• 陕西人的见面礼
  • ——有品位.更传情
电话
  • 全国客服专线
  • 029-89393555
热销产品
外汇 - 英镑早前涨幅收窄,但亚市仍然走高|亚傅体育平台
外汇 - 英镑早前涨幅收窄,但亚市仍然走高|亚傅体育平台
中国央行设定人民币兑美元中间价为6.6018_亚傅体育官网
中国央行设定人民币兑美元中间价为6.6018_亚傅体育官网
学业水平考试将加强情境设计
学业水平考试将加强情境设计
英央行并未继续加大银行业资本压力|亚傅体育平台
英央行并未继续加大银行业资本压力|亚傅体育平台
安倍赢得党内选举市场波澜不惊,未来四大因素主宰日元命脉|亚傅体育app
安倍赢得党内选举市场波澜不惊,未来四大因素主宰日元命脉|亚傅体育app
亚傅体育官网-HomeBuilder已完成使命!联邦政府明确该计划不会再延长
亚傅体育官网-HomeBuilder已完成使命!联邦政府明确该计划不会再延长
联系我们
西安市巨鹰食品有限公司
地址:西安市高新一路二号
      国家开发银行大厦809室
电话:029-89393555
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻中心
欧元跌至$1.04以下,或将测试2003年低点
发布日期:2021-06-22 00:55:10
本文摘要:© Reuters. 欧元跌至$1.04以下Investing.com - 周三新年交投清淡,欧元兑强势美元承压,或将测试2003年1月低点。

亚傅体育app

© Reuters. 欧元跌至$1.04以下Investing.com - 周三新年交投清淡,欧元兑强势美元承压,或将测试2003年1月低点。欧元兑美元跌至低点1.0393,近13年低点1.0352。截至8:05AM ET (13:05GMT),该货币对报1.0397,跌0.55%。

本周由于圣诞节,许多投资者已经平仓,减少了市场流动性并增加了市场波动,预计交投清淡。昨日数据显示,美国消费者洗洗您12月升至逾15年高点,同时房屋数据强劲,美元得到支持。该乐观数据加大了对于美联储明年更快加息的预期。

美国11月初大选以来,美元上涨近6%,因市场押注在特朗普政府的管理下,美国经济将增长,同时加息更快。本月早前美联储几乎10年来首次加息,同时预计2017年将加息三次。

亚傅体育平台

相对而言,欧央行承诺高度宽松政策。较高的美国利率预期通常会使得美元对于寻求收益率的投资者来说更具吸引,从而提振美元。

亚傅体育app

美国全国房地产经纪人协会将在周三10:00AM ET (15:00GMT)发布11月签约房屋销售。预计该报告将显示11月签约房屋销售增长0.5%,10月增长0.1%。


本文关键词:亚傅体育官网,亚傅体育app,亚傅体育平台

本文来源:亚傅体育官网-www.cok-th.com

 

Tag标签:
CopyRight(C) 2013, All Rights Reserve        西安市巨鹰食品有限公司    
地址:西安市高新一路二号国家开发银行大厦801室     电话:+86 029-89393555     网站地图
  • 巨鹰官方公众号